Servizi

Pasta fresca di diversi formati

Il Pastificio San Giacomo è un laboratorio artigianale dove l’antica tradizione culinaria calabrese trova la sua massima espressione. Utilizzando le migliori farine con materie prime di assoluta qualità, viene realizzata dell’ottima pasta fresca peraltro proposta in diversi formati consentendo di soddisfare tutte le possibili necessità dei propri clienti.

Leggi di più

Pasta frolla

Tra le specialità artigianali che il Pastificio San Giacomo con sede a Torino in piazza Chironi, sa offrire ai propri affezionati clienti c’è anche la preparazione di una gustosa pasta frolla. Una bontà tutta italiana che si può utilizzare per la preparazioni di tantissimi dolci di qualità come la classica crostata farcita con della marmellata di frutta oppure con cioccolato o crema pasticcera, dei gustosi biscotti magari per allietare la colazione appena svegli oppure nella classica merenda pomeridiana.

Leggi di più

Primi piatti a base di pasta

Il Pastificio San Giacomo non è soltanto uno straordinario laboratorio artigianale dove si produce dell’ottima pasta fresca seguendo le antiche tradizioni calabresi ma anche un punto di riferimento per quanti vogliono mangiare dei primi piatti a base di pasta. Piatti che vengono realizzate con materia prima di qualità da esperti del settore permettendo così di riscoprire quelli che sono i gusti più genuini della nostra terra.

Leggi di più

Alimenti prodotti con la semola

La semola è una particolare tipologia di farina nella quale ogni singolo granello è visibile ad occhio nudo ed in base alla loro grandezza può essere suddivisa in tre tipologie: semola grossa, semola media e semola rimacinata. Si ottiene dal grano duro e ha tra le proprie caratteristiche nutrizionali soprattutto quelle di essere fonte di fibre alimentari, minerali ed un’ampia gamma di vitamine offrendo all’organismo un apporto energetico dal notevole contenuto di carboidrati complessi.

Leggi di più

Gastronomia tradizionale fresca su prenotazione

L’Italia è un Paese famoso in tutto il mondo per la sua straordinaria cucina tradizionale fatta di tanti piatti tipici che sono in grado di esprimere e rappresentare al meglio tutte le bontà che arrivano direttamente dalla terra. Conscio di ciò, il Pastificio San Giacomo offre ai propri clienti tantissime tipicità della gastronomia tradizionale fresca seguendo le antiche ricette di un tempo.

Leggi di più

Servizi per eventi artistici

Il laboratorio del Pastificio San Giacomo è famoso per il rispetto delle antiche tradizioni gastronomiche calabresi attraverso le quali veri professionisti del settore sono in grado di realizzare una pasta fresca a regola d’arte che fa della genuinità e della bontà i propri punti di forza.

Leggi di più

Feste di compleanno

Tra i tanti servizi che il Pastificio San Giacomo è in grado di offrire ai propri clienti c’è anche quello rivolto all’organizzazione delle feste di compleanno. In particolare facendo leva sulle tradizioni gastronomiche opportunamente riprese, può realizzare una serie di bontà che vi permetteranno di rendere la vostra festa di compleanno ancora più esclusiva facendo una ottima figura con i vostri ospiti.

Leggi di più

Catering

Il Pastificio San Giacomo oltre ad essere un innovativo laboratorio culinario dove le vecchie tradizioni gastronomiche della Calabria si sposano con i ritmi della moderna società dando vita ad una pasta fresca straordinaria per sapori e genuinità, è anche un valido e professionale interlocutore che sa offrire ai propri clienti un impareggiabile servizio di catering.

Leggi di più
adminServizi